logo
Recherche
+41(0)848 22 10 12 L'heure de Crans-Montana .

CMTC

Crans-Montana Tourisme & Congrès (CMTC) cherche pour la saison d'hiver 2014 - 2015

Un Stagiaire Accueil & Information

Pour consulter l'annonce et le cahier des charges, cliquer ici


Chetzeron 2112m ( Emploi )
Recherche à l’année secrétaire réceptionniste et pour la saison d’hiver chef de partie, pâtissier, commis de cuisine et chef de rang

+4127 485 08 08
info@chetzeron.ch
www.chetzeron.ch

Hotel et restaurant de Chetzeron recherche à l'année :

- 1 secrétaire réceptionniste (bon niveau de ski/snowboard indispensable)

 

Hotel et restaurant de Chetzeron recherche pour la saison d'hiver :

- chef de partie

- pâtissier

- commis de cuisine

- chef de rang

Bon niveau de ski/snowboard indispensable

 

Les candidatures sont bienvenues par e-mail.
Ajouter au carnet de voyage

Hôtel Résidence de la Forêt SA ( Emploi )
Recherche

Route de la Combaz 19
3963 Crans-Montana 1

+4127 485 91 91
albertine@delaforet.ch
www.delaforet.ch
Pour la saison d'hiver 2014-2015 l'hôtel-résidence de la Forêt recherche des collaborateurs motivés :

1 réceptionniste. Expérience hôtelière souhaitée. Français - Anglais - Allemand parlé et écrit. Organisé, flexible, bon sens de l'accueil et du service.
1 2nd de cuisine avec expérience. Pouvant assurer la cuisine de manière autonome en l'absence du Chef.
1 serveur/serveuse, avec expérience. Bonnes connaissances du français et de l'anglais. Capable de travailler en équipe ou de manière autonome. Expérience barman serait un plus.
1 femme de chambre. Bonnes connaissances du français.

Merci d'adresser vos candidatures par email


Ajouter au carnet de voyage

( Emploi )
Praticienne en spa à 100%.

+4127 485 93 33
pasdelours@bluewin.ch
www.pasdelours.ch
L'Hostellerie du Pas de l'Ours recherche pour sa saison d'hiver 2014/15 une praticienne spa à 100%.


Profil recherché:

Titulaire au minimum d'un CFC ou CAP Esthétique avec une formation de massages et de soins corps.
Bon niveau de français et d'anglais exigé.
Bonne présentation.
Très bonnes techniques de soins et massages.
Adaptabilité et flexibilité.
Bon sens du relationnel.

Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes au total.
Poste à pourvoir mi décembre jusque fin mars.

Envoyez cv et lettre de motivation à : spalalpage@bluewin.ch


Ajouter au carnet de voyage

Hôtel Splendide ( Emploi )
Recherche pour la saison d'hiver 2014/2015

Route de Fleurs des Champs 23
3963 Crans-Montana

+4127 481 20 56
mail@hotel-splendide.com
www.hotel-splendide.com
Pour la saison d'hiver 2014-2015, nous recherchons des collaborateurs motivés :

• 1 réceptionniste ou stagiaire de réception, avec connaissances de l'hôtellerie et de l'informatique. Français et anglais courants. Autres langues seraient un avantage.
• 1 tournante avec expérience (étages-service et buffet - office). Bonnes connaissances du français.
• 1 fille ou garçon de salle, avec expérience et connaissance des 2 services, bonnes connaissances du français et de l'anglais.
• 1 garçon d'office polyvalent (intérieurs - extérieurs)
• 1 femme de chambre/lingère avec expérience. Bonnes connaissances du français.
OFFRES ECRITES avec références à

S. Savoy-Barras
Hôtel Splendide
3963 Crans-Montana

Ajouter au carnet de voyage

Le Relais de Colombire ( Emploi )
Recherche serveur et Employée polyvalente en extra comme aide de cuisine, service et chambre pour la saison d’hiver 2014/2015

Route de Colombire 2
3963 Crans-Montana


relais@colombire.ch
www.colombire.ch
Serveur
et
Employée polyvalente en extra comme aide de cuisine, service et chambre

De caractère agréable, sérieux(se) et souriant(e)
Vous êtes disponible et motivé(e)
Bon esprit d'équipe et dynamique
Sachant skier ou snowboarder

Expérience dans un poste similaire
Langues demandées : Français/Anglais
(Une autre langue - un atout)
Excellente présentation

Veuillez nous envoyer votre dossier:
CV + photo + certificats + diplômes


Ajouter au carnet de voyage

La Piccolina ( Emploi )

Rue Centrale 56
3963 Crans-Montana

+4127 480 12 14
sucresale06@hotmail.com

cherchons jeune femme pour service, plonge, livraisons (poste polyvalent) en extra jusqu'au 7 septembre. Anglais souhaité, permis de conduire indispensable. Se présenter sur place.

Ajouter au carnet de voyage

( Emploi )
Café Cher-Mignon recherche un(e) collaborateur (trice) au service

Tsanveulle 16 - 18
3971 Chermignon



www.abmc.ch
A 6 km de Crans-Montana, le café Cher-mignon, coté Gault et Millau recherche pour de suite :
un(e) collaborateur (trice) au service pour compléter notre équipe
NOUS :
Petite structure (25-30 personnes)
Cadre agréable,
Ambiance sympathique
Cuisine semi-gastronomique.

VOUS :
Expérience et référence exigée.
Excellente maîtrise de la langue française et une deuxième langue serait un atout.
Capable de travailler en équipe ou de manière autonome.
Qualités demandées : souriant(e), enthousiaste, accueillant(e) ponctualité, tenue correcte exigée.
Flexible dans les horaires (horaires coupés)
Véhicule indispensable - pas de possibilité de logement.
Merci de nous faire parvenir CV et photo (obligatoire) par mail à info@abmc.ch.
Pas de visite sans rendez-vous. Réponse uniquement aux dossiers possédant tous les critères.


Ajouter au carnet de voyage

Hôtel Alpina & Savoy ( Emploi )
Recherche pour l'été 2014

Route du Rawyl 15
3963 Crans-Montana

+4127 485 09 00
info@alpinasavoy.ch
www.alpinasavoy.ch

 

Hôtel Alpina & Savoy****
cherche pour juillet - août
un(e) étudiant(e) pour environ 3 semaines
Service / réception / etc.


Contacter Madame Marianne Mudry au 027 485 09 00


Ajouter au carnet de voyage

Ratatouille by Leguriviera ( Emploi )
Recherche pour l'été 2014

Rue du Prado
3963 Crans-Montana

+4127 480 44 28

www.ratatouille-shop.ch
Ratatouille » Crans-Montana est une épicerie fine & wine bar. Nous proposons à notre clientèle une gamme de fruits et légumes frais de qualité saisonnière, sélectionnée auprès des meilleurs fournisseurs et producteurs, du fromage à la coupe, de la viande ainsi qu'un assortiment de produits fins d'épicerie, dont un vaste choix de vins à déguster sur place ou à emporter.

Pour notre cuisine ouverte, nous recrutons en vue de la saison d'été 2014, un(e)
commis de cuisine - jeune cuisinier CFC (H/F)


Vos principales responsabilités sont de participer à la mise en place et à la préparation des mets. Vous gérez seul(e) la cuisine en parfaite collaboration avec le service en salle et aubar. Vous élaborez une carte en adéquation avec le concept de l'établissement, vous exécutez les tâches qui vous sont assignées avec rapidité et professionnalisme. Vous vous adaptez facilement aux différentes situations selon la demande d'une clientèle exigeante.
Professionnel(le) et très motivé(e) pour une nouvelle expérience, vous êtes au bénéfice d'une formation en cuisine. Votre parcours professionnel vous a permis d'assumer des postes similaires. Vous êtes à l'aise avec les techniques de cuisine actuelles et vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous savez travailler de manière autonome, vous êtes de caractère posé, jeune, dynamique et organisé(e).
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez relever un nouveau challenge au sein d'un établissement de haut standing.

VOTRE MISSION
- mise en place et préparation des mets pour notre bar à vins et services traiteur
- être capable de travailler dans toutes les parties de la cuisine
- respect des normes HACCP

VOTRE PROFIL
- expérience réussie d'au moins 2 ans en qualité de commis de cuisine (CFC cuisinier)
- français courant, langues étrangères un atout

CONTRAT 
CDD, période de juin à fin septembre, possibilité de prolonger pour la saison d'hiver 2014-2015. Nous vous proposons un challenge professionnel très enrichissant au sein d´une équipe jeune et dynamique.
L'entrée en fonction est prévue le 6 juillet ou à convenir.


Intéressé(e) par cette offre? Faites-nous parvenir sans tarder votre dossier de candidature complet avec photo à jeanlouisstuder@ratatouille.ch. Il ne sera répondu qu'aux offres correspondantes au descriptif de poste.


Ajouter au carnet de voyage

Hôtel Bella Lui 1930 S.A. ( Emploi )
Recherche cuisinier/ère

Route du Zotset 8
3963 Crans-Montana 1

+4127 481 31 14
info@bellalui.ch
www.bellalui.ch


Pour compléter notre équipe dynamique et motivée par un service de grande qualité nous cherchons un cuisinier/ière pour la saison d'été 2014.

Nous engagerons une personne soignée, soucieuse du détail qui fait la différence, organisée, responsable, sachant travailler en équipe et pouvant assurer la cuisine de manière autonome les jours de congé du chef. Engagement à 100% dès 10 juin jusqu'au 10 octobre 2014.
Veuillez nous envoyer votre dossier complet par email.


Ajouter au carnet de voyage