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Les Tables éphémères - Food & Golf

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Les Tables éphémères - Food & Golf

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Les Tables éphémères - Food & Golf 04-08-2019

150.00CHF

Rue du Prado

3963 Crans-Montana

Description
Un menu raffiné au cœur de Crans-Montana ? Le dimanche 4 août, la rue du Prado se transforme en table éphémère grâce à nos meilleurs chefs.

Dès 10h, participez à des animations golfiques accompagnées de professionnels (aucun niveau de golf n'est requis), sur le parcours du Golf Jack Niklaus, et profitez d'un apéritif servi dans un cadre somptueux, avec un groupe de musique live.
Plongez-vous ainsi dans le monde raffiné du golf, et challengez vos amis sur un parcours divertissant.

Puis dès 12h, dans la rue du Prado, dégustez un magnifique menu 6 plats accompagné des meilleurs vins de la région. Les meilleurs chefs de Crans-Montana vous attendent et sont fiers de vous présenter leurs accords parfaits entre mets et vins. Tout ceci dans un décor qui vous fera vous sentir sur les greens du célèbre parcours Severiano Ballesteros, hôte du prestigieux Omega European Masters.


 

Thème: golf

Dress code: Blanc

Prix: CHF 150.- / personnes (minérale, vin, café et digestif compris)

 

Chefs:

- Pierre Crepaud, Le Crans & Spa

-  Sébastien Brun, La Marquise Momiji

- Stéphane Colliet, le XiX

- William Weiss, Crans Ambassador

-  Bert De Rycker, Le Rawyl

- Félicien  Christe, Guarda Golf Hôtel et Résidences

 

Menu:

Apéritif
Bert De Rycker, Restaurant le Rawyl
Cromesqui de veau fumé, en croûte de beerave rouge
Fromage blanc au poivron confit et croquantes de maïs
Panacoa de chou-fleur, caviar osciètre
Le Patricien, Petite Arvine 2018, Cave Cordonier & Lamon

1er entrée

Stéphane Colliet, le XiX
Ballotine de saumon à l'aneth et crème de Raifort
Le Patricien, Petite Arvine 2018, Cave Cordonier & Lamon

2e entrée
William Weiss, Crans Ambassador
Hole in one: Terrine de foie-gras à la reine des prés, brioche toastée
Amigne 2017, Cave Cordonier & Lamon

1er plat
Sébastien Brun, La Marquise Momiji
Croquee d'écrevisse, coeur coulant coriandre & salsa rose
Heida 2018, Serge Heymoz

2e plat
Pierre Crepaud, Le Crans & Spa
Joue de boeuf confite à basse température à l'Humagne du Valais & aux herbes aromatiques du Grand-St-Bernard
Gnocchi moelleux à la crème de Parmigiano, trues d'été et crispy d'oignons grillés
Jus au foin d'alpage et fleurs de bleuet «Perles de Alpes»
Humagne rouge 2018, Cave la Romaine

Pré-dessert
Bert De Rycker, Restaurant le Rawyl
Crémeux de kumquat, huile au shiso, croquant au café
La Mia Follia, Muscat flétri 2016, Cave Cordonier & Lamon

Dessert
Félicien Christe, Guarda Golf Hôtel et Résidences
Pavlova entre Valais et Japon, abricots et baies de Sansho
La Mia Follia, Muscat flétri 2016, Cave Cordonier & Lamon

Digestif
Distillerie Morand & Pierre Crepaud
Liqueur d'Armoise du Valais

 

Rendez-vous:

Dès 10h, rendez-vous sur la Place des Charmettes à Crans pour vous rendre sur le Golf Jack Niklaus. Un apéritif vous sera servis dans un cadre somptueux accompagné d'un groupe de musique live.

Dès 12h, début du repas dans la rue du Prado.

 

 

 

Dates

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