Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 274850444

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Bons plans pour
un séjour réussi

Les Tables éphémères - Ski Food Safari

  • _racine: vidéo ski food safari
  • _racine: Ski food safari 2019
    Ski food safari 2019
  • _racine: ski food safari 2019
    ski food safari 2019
  • _racine: ski food safari 2019
    ski food safari 2019
  • _racine: ski food safari 2019
    ski food safari 2019
  • _racine: ski food safari 2019
    ski food safari 2019
  • _racine: ski food safari 2019
    ski food safari 2019

Les Tables éphémères - Ski Food Safari

Signaler un problème



Les Tables éphémères - Ski Food Safari 23-03-2019

Domaine skiable

3963 Crans-Montana

Description

La Table Ephémère de mars, Ski Food Safari, vous emmène sur le magnifique domaine skiable de Crans-Montana. Dévalez les pistes et ponctuez votre journée de pauses gourmandes dans les différents établissements qui vous proposeront leur formule à seulement CHF 10.00 : une de leurs spécialités accompagnée d'un verre de vin de la région. Chaque établissement propose aussi un menu "kids" ou "sans alcool" à 5.- avec un sirop offert par Morand SA.

 

Afin de faire profiter les amoureux de randonnées et de gastronomie, l'évènement propose la version Rando Food Safari : en lattes, raquettes ou peau de phoque.

 

Menus 

 

Chez Erwin

Raclette flambée et copeaux de viande séchée

Johannisberg des Vins Bruchez à Flanthey, de Guy & Sébastien Rey

Sirop BIO Fleur de Sureau 

 

Cry d'Er Club Altitude  

Tartelette chocolat-noisette

Swiss Hot Mojito de la Distillerie Morand

Sirop Noisette

 

Zérodix

Cannelloni de thon Yellowfin et de crabe royal, sauce mayonnaise à la citronnelle, gelée de dashi, crumble de brioche et betterave aigre-douce

Pinot Gris de la Cave Mont de Lens à Flanthey, de Sébastien Besse 

Sirop Cassis

 

Amadeus 2006 

Mijoté d'agneau de Mollens aux épices douces et risotto de pommes de terre au beurre de truffe

Humagne Rouge de la Cave le Tambourin à Corin, d'Ismaël Bonvin

Sirop Fraise

 

Arnouva

Vol au vent au sérac, viande séchée et ciboulette

Mercurius de la Cave Jules Duc & Fils à Ollon, de Jean-Alexis Duc

Sirop Fruit de la Passion

 

Violettes

Polpette di pane et ketchup aux tomates séchées

Syrah de la Cave la Romaine à Flanthey, de Joël Briguet

Sirop Pamplemousse Rose 

 

Cabane les Violettes

Croquette de cochon fumé au bois de sapin et liqueur des montagnes "hierba"

Suma Blanc de la Cave Pierre Robyr à Corin, de Pierre Robyr

Sirop BIO Verveine 

 

Les Taules

Raclette et saucisse à l'ail

Johannisberg de la Cave St-Michel à Corin, de Jean-Daniel Rey

Sirop Mangue

 

Seven Bar

Brochette BBQ

Brisque de la Cave Feuille Morte à Flanthey, de Pascal Bonvin

Sirop Kiwi

 

Relais de Colombire

Polenta montagnarde

Dôle Blanche de la Cave Feuille Morte à Flanthey ,de Pascal Bonvin

Sirop Grenadine Blanche

 

La Tièche 

Macaroni d'alpage

Gamay de la Cave Pierre Robyr à Corin, de Pierre Robyr

Sirop Abricot Luizet du Valais

 

La Marquise Momiji

Gyoza aux asperges et queue de bœuf avec bouillon corsé, parfumé à la truffe

Pinot Noir de la Cave Histoire d'Enfer à Corin, de Patrick Regamey

Sirop Pomme du Valais

 

Dates

Documents à télécharger

 Plan et Menus 

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter