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Les Tables éphémères - Food & Circus

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Les Tables éphémères - Food & Circus

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Les Tables éphémères - Food & Circus 01-01-1970

150.00CHF

Crans-Montana

Rue du Prado

3963 Crans-Montana

Description
Food & Circus - 12 août 2018
 

La Table Ephémère du 12 août vous emmène dans le monde merveilleux du cirque. Nos 7 magiciens de la gastronomie ont sélectionné les meilleurs produits du terroir et d'un coup de baguette magique les transformeront en des mets raffinés et originaux pour votre plus grand plaisir.

Vous dégusterez ainsi un magnifique menu de 9 plats jonglant entre authenticité et modernité, accompagné des meilleurs vins de la région.

Un moment en toute convivialité en pleine rue du Prado ponctué de performances de l'excellente troupe Machine de Cirque , c'est un subtil numéro d'équilibrisme entre plaisirs gourmands et spectacle éblouissant qui vous attend.


Rendez-vous: le 12 août dès 11h30.


Dress code: coloré et estival

Réservation: ici

Pour les grands amoureux d'acrobaties, un package combinant l'expérience Table Ephémère ainsi que la représentation de 16h de Cirque au Sommet est disponible au prix de CHF 190.-. Réservation: ici

 

 Menu

Apéritif
Huître surprise « Amélie », fine de Claire N°3 au parfum de Champagne, œufs de saumon et tartare de saumon fumé Balik. (Le Caviar House & Prunier)
***
Entrées froides
Tartare de bœuf de la race d'Hérens saumuré au sel de Syrah et fumé au foin aromatique, panna cotta parfumée aux herbes de montagne en trompe l'œil et terre de seigle (L'Hostellerie du Pas de l'Ours, Franck Reynaud)
&
Salade « orange & tradition », au filet de Sjomga Balik (Le Caviar House & Prunier)

***
Entrée chaude
Risotto aux légumes croquants et fromage de Bagnes (Le Memphis, Alessandro Doi)
***
Plats
Truite de l'Etang Long en rouleaux de printemps, sauce gravlax à la coriandre  (Momiji, Sébastien Brun)
&
« Autour du veau », poitrine et saucisse, jus de girolles, purée mousseline fumée au romarin (Le XiXème, Stéphane Colliet)
&
Fleur de courgette, mousseline de brochet à la citronnelle, émulsion cresson de fontaine au gingembre (Le Crans Ambassador, William Weiss)
***
Desserts
« Dans l'esprit d'un vacherin contemporain », sorbet abricot du Valais, crème double de la Gruyère, verveine du jardin et éclats de meringue (LeCrans & Spa, Pierre Crepaud)
&
« C'est gourmand croquant, laissez-vous surprendre ! », accord autour de la mûre, du chocolat suisse grand cru et de la menthe sauvage (LeCrans & Spa, Pierre Crepaud)
&
Mignardises (L'Hostellerie du Pas de l'Ours, Franck Reynaud)


Dates

Booking Les Tables éphémères - Food & Circus

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