Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 274850444

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Offres spéciales

Hostellerie du Pas de l'Ours - L'Ours

  • _racine: fr
    fr

Hostellerie du Pas de l'Ours - L'Ours

Signaler un problème




A l'Hostellerie le restaurant étoilé orchestré par notre talentueux Chef Franck Reynaud n'est autre que l'Etoile du Michelin de la célèbre station de ski. 

Le Chef n'a pas oublié ses racines provençales, il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse

 

Amuse-bouche
***
St-Jacques et kiwi en sashimi, Vinaigrette passion, wasabi
***
Foie gras poêlé au « pink lady », Vinaigre de cidre et céleri boule fumé au genièvre
***
Cœur de cabillaud Skreï à l’escabèche d’épices, Aranccini façon “Paella”
***
Filet de Renne rôti au poivre sauvage, carottes et oignon grillé
***Vacherin Fribourgeois « rustique », Pain vapeur au café fort et confiture de pruneau au porto
***
Sorbet poire du Valais, émulsion au « ginger ale »
***
Crêmeux Yuzu chocolat-blanc, Feuille de yoghourt au citron vert

 

CHF 165.-/personne, hors boissons.

Booking

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter