Herstellung und Verkostung von Käse

Beschreibung

Käseherstellung, Degustation und Besuch des Maiensässes des Weilers von Colombire (oberhalb von Crans-Montana Aminona)

Entdecken Sie alle Geheimnisse der Herstellung von zwei handgemachten Tommes!

In die Rolle eines Käser-Lehrlings schlüpfen, indem man bei der Durchführung der einzelnen Schritte hilft und bei den verschiedenen Phasen kosten kann, ist eine bereichernde Erfahrung für die Kleinen und die Grossen.

In den Pausen findet ein geführter Besuch des Maiensässes von Colombire statt und rundet so diesen Vormittag auf der Alpe ab.

Daten: 28. Juli, 11. August, 18. August und 26. August 2020

Preis pro Person
Erwachsene CHF 15.-
Kinder bis 15 Jahre CHF 12.-

Im Preis inbegriffen
• Degustation der verschiedenen Etappen und Hilfe bei der Käseherstellung
• Führung durch das Ökomuseum während der Pausen

Nützliche Informationen
• Anzahl Teilnehmer : mindestens 4 | maximal 20
• Anmeldeschluss : 48 Stunden im Voraus
• Die Aktivität wird bei jeder Witterung durchgeführt
• Treffpunkt um 10:00 vor dem Maiensäss Barzettes von Colombire
• Dauer der Aktivität : 1h30
• Kostenloser Pendelbus ab Crans (erster Bus fährt um 9h30 von Crans los und kommt um 10:03 in Colombire an) 
• Wenn die Teilnehmerzahl bis zum Anmeldeschluss nicht erreicht wird, behält sich der Organisator das Recht vor, die Aktivität abzusagen und den bereits angemeldeten Kunden den Betrag vollständig zurückzuzahlen.