Fabrication du fromage, dégustation et visite des mayens du Hameau de Colombire (en dessus de Crans-Montana Aminona)

Description

Venez découvrir tous les secrets de la fabrication de tommes artisanales !

Se glisser dans la peau d’un apprenti fromager en aidant à la réalisation de chaque étape et déguster les différentes phases, est une expérience enrichissante pour petits et grands.

Pendant les temps de pause, une visite guidée des mayens de Colombire complète cette matinée à l’alpage.

Dates: 28 juillet, 11 août, 18 août et 26 août 2020

Prix par personne 
Adulte CHF 15.-
Enfant jusqu’à 15 ans CHF 12.-

Inclus dans le prix

  • Dégustation des étapes et aide à la fabrication du fromage
  • Visite guidée de l'Ecomusée pendant les temps de pauses

Informations utiles

  • Nombre de participants : minimum 4 | maximum 20.
  • Délai de réservation: 48h avant.
  • Durée de l'activité: 1h30.
  • L'activité est maintenue par toute météo.
  • Rendez-vous à 10:00 devant le mayen Barzettes de Colombire
  • Bus navette gratuit depuis la station (premier bus départ à 9h30 de Crans et arrivée à 10h03 à Colombire). Horaire.
  • Si le nombre de participants n'est pas atteint à la date limite de réservation, l'organisateur se réserve le droit d’annuler l'activité en remboursant intégralement le client déjà inscrit.