Balade gastronomique en altitude

Description

PARTAGEZ UNE EXPERIENCE MONTAGNARDE AVEC FRANCK REYNAUD 
Chef Alpin, étoilé au guide Michelin, 18/20 Gault &Millau de l’hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana

Programme 
Rendez-vous à 8 heure à l’hostellerie pour un petit déjeuner des ours puis départ à 8h30 pour une rando pédestre , découverte des herbes de montagne, des coins préférés du chef, une petite pause gourmande et retour au pas de l’ours pour un apéritif des ours suivit d’un menu bistrononomique 3 plats sur la terrasse.

Validité: du 13 juin au 18 octobre 2020 (mardi - mercredi - jeudi)

Prix : CHF 155.-/personne

Inclus dans le prix

  • Petit déjeuner
  • Balade
  • Le menu
  • Boissons 
  • Goodies.
Informations utiles
  • Nombre de participants : minimum 2 | maximum 6.
  • Délai de réservation: 72 heures avant la date prévue.
  • Si le nombre de participants est insuffisant à la date limite de réservation, l'organisateur se réserve le droit d'annuler l'activité contre remboursement intégral.
  • Selon les conditions météo, cette activité peut être déplacée ou annulée.