Buchen

Booking +41 27 485 04 44

Mein Aufenthalt

Check In

Check Out

Erwachsene

Kinder

 Sonderangebote

MiZUKi by Kakinuma, Guarda Golf Hôtel & Résidences

  • _racine: MiZUKi by Kakinuma
    MiZUKi by Kakinuma
  • _racine: Mizuki_salad
    Mizuki_salad
  • _racine: Mizuki Bento Box
    Mizuki Bento Box
  • _racine: Mizuki_Sushi
    Mizuki_Sushi
  • _racine: Mizuki_wagyu_beef
    Mizuki_wagyu_beef
  • _racine: Mizuki by Kakinuma
    Mizuki by Kakinuma
  • _racine: Mizuki by Kakinuma Terrace
    Mizuki by Kakinuma Terrace



MiZUKi by Kakinuma, Guarda Golf Hôtel & Résidences

Route des Zirès 14

3963 Crans-Montana


Restaurant Japanisch

Gault Millau Hauben-Restaurant

Informationen

Mizuki by Kakinuma, entstanden in Partnerschaft mit den Kakinuma-Restaurants von Genf, bietet eine japanische Küche auf höchstem Qualitäts- und Authentizitäts-Niveau, ein reichhaltiges Angebot an feinen Aromen des Landes der aufgehenden Sonne. 15/20 Gault Millau Punkten. 

Wir haben ein Menü mit Spezialitäten wie gegrilltes Wagyu-Rind, knusprige Tempura, köstliche japanische Fondues wie Shabu-Shabu und Sukiyaki und vieles mehr zusammengestellt. Eine Sushi-Theke bietet Sushis und frische Sashimis an, welche live von unseren Köchen zubereitet werden.
Um das kulinarische Erlebnis zu perfektionieren bieten Ihnen die Chef-Patissiers ihre berühmten süssen Kreationen an, bevor Sie die Mahlzeit mit feinen hausgemachten Pralinen abschliessen.
Eine exklusive Auswahl der besten Japanischen Tees, Sake, Biere und seltener Whiskys begeistern die Kunden.

Beschreibung
Ausstattung
Kapazität: 85 Personen
Terrasse: ja
Raucherzone: nein
Bankette: ja, 120 Personen
Einrichtung für Behinderte: ja
Kinderecke: ja
Internetzugriff (WiFi) zur Verfügung der Gäste: ja
Ausstrahlung sportlicher Ereignisse: nein
Pianobar: nein

Zusatzinformationen
Tagesmenu und Preis: CHF 38.00 und CHF 48.00
Küche: 12:00-14:30 und 19:00-22:00
Angebotene Fleischsorten: Rind, Wagyu Rind, Hähnchen, Gänseleber
Angebotene Fischsorten: Garnele, Kraken, Krabbe, Thunfisch, Calamar, Eglifilet, Lachs, Dorsch, Aal, Wolfsbarsch, grosse Bernsteinmakrele, Makrele, Jakobsmuschel, Hoki, Lachseier, Fliegende Fische Eier, Seeigel
Angebotene Käsegerichte: nein
Vegetarische Gerichte: ja
Angebotene Bio-Gerichte: ja
Laktosefreie Gerichte: ja
Glutenfreie Gerichte: ja

Spezialiäten
Gastronomische Küche, Japanisch - grilliertes Wagyu Rind, knusprige Tempura, fein duftende Shabu-Shabu und Sukiyaki Töpfe, sowie andere Köstlichkeiten aus dem Land der aufgehenden Sonne. An der Sushi Theke werden Sushi und Sashimi frisch zubereitet und Gäste können die talentierten Köche live beobachten.
Öffnungszeiten

Winter 2017 - 2018
15.12.2017 - 24.03.2018
Montag - Samstag: 12:00 - 14:00 und 19:00 - 22:00
Sonntag: 12:30 - 14:30 (Sonntagsbuffet) und 19:00 - 22:00

Sommer 2018
15.06.2018 - 16.09.2018
Montag - Samstag: 12:00 - 14:00 und 19:00 - 22:00
Sonntag: 12:30 - 14:30 (Sonntagsbuffet) und 19:00 - 22:00

Der Partner hat uns gesandt, seine zuletzt aktualisiert am 09-10-2017