Buchen

Booking +41 27 485 04 44

Mein Aufenthalt

Check In

Check Out

Erwachsene

Kinder

 Sonderangebote

La Désalpe

  • _racine: désalpe
    désalpe



La Désalpe

Rue du Pas de l'Ours 6

3963 Crans-Montana


Restaurant Walliser Restaurant

Informationen
Wir sind sehr glücklich, Sie bei uns mit einem ganz neuen Team zu empfangen und mit Ihnen unsere Begeisterung für die lokalen Gerichte und unsere neuen Spezialitäten des Restaurants la Désalpe zu teilen.

Unserem Direktor und Küchenchef Bert De Rycker ist es eine Freude, Ihnen seine Vision der Bistronomie vorzustellen.

Unsere erfinderische und genussvolle Küche richtet sich nach den Jahreszeiten

Wir laden Sie ein, unsere Tartar-Spezialitäten zu entdecken sowie das herrlich grillierte Fleisch in unserem grossen Cheminée mit dem knisternden Holzfeuer. Unser Fleisch stammt zu 100% aus der Schweiz.

Das Restaurant La Désalpe hat sich auf die typischen Walliser Rezepte spezialisiert. Kosten Sie diese Küche, um den Duft und den Geschmack des gereiften Alpkäses zu erleben, indem Sie die grosse Auswahl an Käsefondues oder Raclette am Holzfeuer à discretion geniessen.

Wir schlagen Ihnen auch die Menüs vor, welche unsere Equipe zusammengestellt hat für Ihren Empfang, Ihr Bankett oder Ihre Hochzeit in unserem Restaurant oder am Ort Ihrer Wahl.

Beschreibung
Ausstattung
Kapazität: 120 Personen
Terrasse: ja, 36 Personen
Raucherzone: nein
Bankette: ja, 120 Personen
Einrichtung für Behinderte: ja
Kinderecke: nein
Internetzugriff (WiFi) zur Verfügung der Gäste: ja
Ausstrahlung sportlicher Ereignisse: ja, auf Anfrage
Pianobar: nein

Zusatzinformationen
Tagesmenu und Preis: CHF 16.00, 3 Gänge
Küche: ?
Angebotene Fleischsorten: 100% Schweiz, am Knochen abgehangen, Beefsteak Tatar
Angebotene Fischsorten: ja, gemäss Lieferung
Angebotene Käsegerichte: Raclette. diverse Käsefondue, Tartiflette
Vegetarische Gerichte: ja
Angebotene Bio-Gerichte: nein
Laktosefreie Gerichte: ja, auf Anfrage
Glutenfreie Gerichte: ja, auf Anfrage
Andere: Pilzgerichte, Jagd

Spezialiäten
Raclette, Fondue, Fleich- und Fischgrilladen (Seezunge und Wolfsbarsch) am Holzfeuer, saisonale Empfehlungen, Tagesmenü
Öffnungszeiten

Hochsaison
Montag - Sonntag : 11:30 - 23:30 Uhr (letzte Bestellung)

 

Nebensaison

Montag - Sonntag : 11:30-15:00 und 18:00-23:00

Der Partner hat uns gesandt, seine zuletzt aktualisiert am 22-09-2016