Buchen

Booking +41 27 485 04 44

Mein Aufenthalt

Check In

Check Out

Erwachsene

Kinder

 Sonderangebote

Petit Paradis

  • _racine: Auberge Petit Paradis
    Auberge Petit Paradis



Petit Paradis

Rue Saint-François 1

3975 Bluche


Restaurant Walliser Restaurant

Informationen
Wir freuen uns, Sie in einer lichtdurchfluteten Ruheoase zu empfangen, damit Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt geniessen können. Endecken Sie die traditionellen Spezialitäten unseres Restaurants auf einer Terrasse, die eine fantastische Aussicht auf die beschneiten Walliser Alpen bietet.

Unsere Gerichte : Fondue du Paradis, Rindsfleisch mit Kräutern in einer Schalottensuppe, verschiedene Käsefondues : mit Steinpilzen, Tomaten, Kräutern, Steak Petit Paradis, hausgemachte Rösti, siasonale Gerichte.


Beschreibung
Ausstattung
Kapazität: 100 Personen
Terrasse: ja, 70 Personen
Raucherzone: nein
Bankette: ja, 40-50 Personen
Einrichtung für Behinderte: ja, Rampe bei der Terrasse und im Restaurant
Kinderecke: ja
Internetzugriff (WiFi) zur Verfügung der Gäste: ja
Ausstrahlung sportlicher Ereignisse: nein
Pianobar: nein

Zusatzinformationen
Tagesmenu und Preis: CHF 15.00 2 Gänge, Wochenende CHF 35.00 3 Gänge
Küche: 11:30-14:45 und 18:00-21:45
Angebotene Fleischsorten: Rindsteak, Entrecote, Lammkoteletts, Kalbssteak, Auswahl an Fleisch Fondue, Wallisercarpaccio, Beefsteak Tatar, Roastbeef, Schnitzel, Hähnchen
Angebotene Fischsorten: Eglifilet, Scampi
Angebotene Käsegerichte: Auswahl an Käsefondue, Auswahl an Käseschnitte, Raclette auf Reservierung
Vegetarische Gerichte: Pilzschnitte, Rösti, Spaghetti
Angebotene Bio-Gerichte: nein
Laktosefreie Gerichte: ja
Glutenfreie Gerichte: ja
Andere: Auswahl an Rösti, Auswahl an Salate, Walliser Teller, Schnecken, saisonale Speisekarte

Spezialiäten
Fleischfondue, Käsefondue, Rösti
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr geöffnet
Montag - Sonntag: 07:30 - 23:00

Jährliche Schliessung
3 Wochen: Ende Juni - anfangs Juli und 2 Wochen: Miite - Ende Oktober


Der Partner hat uns gesandt, seine zuletzt aktualisiert am 09-10-2017