Buchen

Booking +41 27 485 04 44

Mein Aufenthalt

Check In

Check Out

Erwachsene

Kinder

 Sonderangebote

Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier)

  • _racine: Hotel Etrier
    Hotel Etrier



Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier)

Rue du Pas-de-l'Ours 30-31

3963 Crans-Montana


Restaurant Walliser Restaurant

Gault Millau Hauben-Restaurant

Informationen

Tradition & Harmonie: Dieses traditionelle Restaurant befindet sich im Herzen des Hauptchalets und empfiehlt sich für authentische und raffinierte Gerichte sowie auch für eine Vielfalt an Fleischfondues. Es eignet sich vorzüglich für die Organisation von Feiern aller Art. Private Nutzung auf Anfrage. Für maximal 50 Personen.

14/20 Gault Millau-Punkten 

Beschreibung
Ausstattung
Kapazität: 50 Personen
Terrasse: nein
Raucherzone: nein
Bankette: ja, 50 Personen
Einrichtung für Behinderte: ja
Kinderecke: ja
Internetzugriff (WiFi) zur Verfügung der Gäste: ja
Ausstrahlung sportlicher Ereignisse: ja, auf Anfrage
Pianobar: nein

Zusatzinformationen
Tagesmenu und Preis: Das Walliser Menü wird für CHF 60.00 pro Person angeboten (Walliser Teller, Raclette oder Käsefondue, Ananas mit Kirsch) Das Walliser Menü wird nur auf Anfrage für Gruppen und spezielle Anlässe angeboten.
Küche:
Angebotene Fleischsorten: Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne
Angebotene Fischsorten: nein
Angebotene Käsegerichte: Käsefondue, Raclette
Vegetarische Gerichte: Käsefondue, Raclette
Angebotene Bio-Gerichte: nein
Laktosefreie Gerichte: nein
Glutenfreie Gerichte: nein

Spezialiäten
Raclette, Fondue, Bourguignonne, Chinoise
Öffnungszeiten

Das Restaurant ist nur im Herbst/Winter geöffnet.


Der Partner hat uns gesandt, seine zuletzt aktualisiert am 29-10-2017

Documents à télécharger

 Fer à Cheval