Retour
Buchen

Booking +41 27 485 04 44

Mein Aufenthalt

Check In

Check Out

Erwachsene

Kinder

 Sonderangebote

Der Gästetisch von Crans-Montana

4 gastronomische Anlässe während des Jahres werden angeboten, um die Kostbarkeiten, welche uns die Natur im Verlaufe der Jahreszeiten schenkt, zu entdecken. Die besten Küchenchefs der Region, unter ihnen die Sterneköche Franck Reynaud und Pierre Crepaud, lassen ihrer Kreativität und ihrem Talent freien Lauf, um die hohe Qualität der lokalen Produkte so richtig zur Geltung zu bringen. Dieses Erlebnis ist umso überraschender, als dass es zu jeder Jahreszeit an einem anderen und aussergewöhnlichen Ort stattfindet. Dieser bleibt bis am Vorabend des Anlasses geheim. Am Seeufer, auf einem Berggipfel, auf einem Golfplatz oder inmitten des Weinberges: Dieser Tag in Geselligkeit und umrahmt von originellen Animationen hinterlässt bei Ihnen eine unvergessliche gastronomische Erinnerung.

Dis Gästetische vergangenen Ausgaben



Der Gästetisch - Food & IceDer Gästetisch - Food & ArtDer Gästetisch - Food & CircusDer Gästetisch - Food & FashionDer Gästetisch - Food & Wine

Der Gästetisch - Food & Ice

Neue Fondue-Variationen, Grand-Crus aber auch saisonale Kreationen können Sie auf dem Eis geniessen und dies alles in einer geselligen und familiären Atmosphäre.

concour_img
Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter