Buchen

Booking +41 27 485 04 44

Mein Aufenthalt

Check In

Check Out

Erwachsene

Kinder

 Sonderangebote

Der Gästetisch von Crans-Montana

4 gastronomische Anlässe während des Jahres werden angeboten, um die Kostbarkeiten, welche uns die Natur im Verlaufe der Jahreszeiten schenkt, zu entdecken. Die besten Küchenchefs der Region, unter ihnen die Sterneköche Franck Reynaud und Pierre Crepaud, lassen ihrer Kreativität und ihrem Talent freien Lauf, um die hohe Qualität der lokalen Produkte so richtig zur Geltung zu bringen. Dieses Erlebnis ist umso überraschender, als dass es zu jeder Jahreszeit an einem anderen und aussergewöhnlichen Ort stattfindet. Dieser bleibt bis am Vorabend des Anlasses geheim. Am Seeufer, auf einem Berggipfel, auf einem Golfplatz oder inmitten des Weinberges: Dieser Tag in Geselligkeit und umrahmt von originellen Animationen hinterlässt bei Ihnen eine unvergessliche gastronomische Erinnerung.

Die nächsten Gästetische

10-03-2018 Tables éphémères: Ski Food Safari

Die Teilnehmenden können an verschiedenen Orten einen Zwischenhalt einlegen – die Bretter bleiben dabei stets an den Füssen. Skigebiet.