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Tables éphémères: Ski Food Safari

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Tables éphémères: Ski Food Safari 26-03-2017

Domaine skiable

3963 Crans-Montana

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Description

Der Gästetisch vom März entführt Sie in das wunderbare Skigebiet von Crans-Montana. Am Sonntag 19. März sausen Sie die Pisten runter und unterbrechen diesen Tag mit Gourmet-Pausen in den verschiedenen Gaststätten, welche Ihnen eine ihrer Spezialitäten anbieten, begleitet von einem Glas Wein aus der Region zum Preis von Fr. 10.00. Mit der Karte in der Hand oder ausgestattet mit Ihrem Kompass beenden Sie Ihre Safari, indem Sie bei der Süssigkeiten-Etappe Halt machen, wo Sie gesellige Momente mit allen Teilnehmern der Ski Food Safari erleben werden.


Sie brauchen sich nicht einzuschreiben. Es reicht, wenn Sie Ihre Ski Food Safari-Karte in den teilnehmenden Gaststätten ab 9 Uhr abholen, um dann etwas Einmaliges zu erleben in Verbindung mit der Gastronomie, klarer Bergluft und dem Spass des Skifahrens.


Liste der Restaurant & Anregungen:

La Cabane des Violettes: Panini "passage major " saucisse de veau au génépi , fromage d'alpage , trévisse et oignon confit à la moutarde. - Syrah 2014 de la cave Pierre Robyr

Le Zérodix: Trio de la mer (Huitre, Thon Tataki au sésame & tartare de saumon)- Païen de la cave Pierre Robyr.

Le Bellalui: Croustillant de fromage valaisan - Dôle de la cave de la Rayettaz

Le Relais de Colombire: Dégustation de polenta montagnarde - Dôle blanche de la cave feuille morte de Pascal Bonvin

L'Amadeus 2006: Mini burger Montagnard - Pinot Castel d'Uvrier de la Cave La Romaine

Chez Erwin: Raclette flambée à l'abricotine et copeaux de viande séchée.

Le Cry D'Er Club: Tartare de thon rouge aux aromates et mousse d'avocat - Fendant de la cave Cordonnier Lamon à Flanthey

L'Arnouva: Gnocchi aux orties et fondue au fromage - Humagne rouge de la Cave La Romaine

Les Violettes: Œuf poché accompagné d'asperges au sbrinz - Amigne de la Cave des Oasis

Le restaurant La Plaine Morte: Croquette au fromage - Cabernet Franc de la Cave des Oasis

Le Chetzeron: Cube de bœuf façon « chimichurri », légume à la plancha - Cornalin 2015 de la cave du Mont de Lens, de Sébastien Besse.

Le dessert de Franck Reynaud (lieu surprise): Textures et saveurs aux agrumes, Shot de " poire mule " - distillerie Morand.

 


Dates