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Der Gästetisch - Ski Food Safari

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Der Gästetisch - Ski Food Safari

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Der Gästetisch - Ski Food Safari 23-03-2019

Domaine skiable

3963 Crans-Montana

Description

Die Ski Food Safari, der Gästetisch vom Monat März, entführt Sie ins wunderschöne Skigebiet von Crans-Montana. Sausen Sie die Pisten runter und unterbrechen Sie diesen Tag mit Gourmet-Pausen in den verschiedenen Gaststätten, welche Ihnen eine ihrer Spezialitäten anbieten, begleitet von einem Glas Wein aus der Region, zum Betrag von nur CHF 10.00. Jedes Restaurant bietet Ihnen auch ein Kindermenü oder ein alkoholfreies Menü an zum Preis von CHF 5.00 mit einem Glas Sirup offeriert von der Morand AG.

 

Damit auch die Freunde der Skitouren und der Gastronomie daran teilnehmen können, gibt es auch die Version Skitouren Food Safari : Mit den Schneeschuhen oder den Tourenskis.

 

Menüs

 

Chez Erwin
Flambiertes Raclette und Trockenfleisch-Späne
Johannisberg der Vins Bruchez in Flanthey, von Guy & Sébastien Rey

 

Cry d'Er Club Altitude
Schoko-Haselnuss-Törtchen
Swiss Hot Mojito der Distillerie Morand

 

Zérodix
Gelbflossen-Thunfisch und Königskrabben-Cannelloni, Mayonnaisensauce an Zitronengras, Dashi-Gelee, Brioche Crumble und süss-saure rote Beete.
Pinot Gris der Kellerei Mont de Lens in Flanthey, von Sébastien Besse

 

Amadeus 2006
Geschmortes Lamm von Mollens an süssen Gewürzen und Kartoffelrisotto an Trüffelbutter Humagne Rouge der Kellerei le Tambourin in Corin, von Ismaël Bonvin

 

Arnouva
Bergziger-Pastetchen, Trockenfleisch und Schnittlauch
Mercurius der Kellerei Jules Duc & Fils in Ollon, von Jean-Alexis Duc

 

Violettes
Polpette di pane (Fleischbällchen) und Ketchup mit getrockneten Tomaten
Pinot Noir der Kellerei la Romaine in Flanthey, von Joël Briguet

 

Berghütte les Violettes
Auf Tannenholz geräucherte Schweinskrokette und « Hierba » Berglikör
Suma Blanc der Kellerei Pierre Robyr in Corin, von Pierre Robyr

 

Les Taules
Raclette und Knoblauchwurst
Johannisberg der Kellerei St-Michel in Corin, von Jean-Daniel Rey

 

Seven Bar
BBQ-Spiess
Brisque der Kellerei Feuille Morte in Flanthey, von Pascal Bonvin

 

Relais de Colombire
Bergpolenta
Dôle Blanche der Kellerei Feuille Morte in Flanthey, von Pascal Bonvin

 

La Tièche
Älplermagronen
Gamay der Kellerei Pierre Robyr in Corin, von Pierre Robyr

 

La Marquise Momiji
Gyoza (japanische Teigtaschen) an Spargeln und Ochsenschwanz mit kräftiger Bouillon, an Trüffelaroma
Pinot Noir der Kellerei Histoire d'Enfer in Corin, von Patrick Regamey

Dates
Der Gästetisch - Ski Food Safarile de 10:30 à 16:00

Documents à télécharger

 Plan et Menus 

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