Retour
Buchen

Booking +41 274850444

Mein Aufenthalt

Check In

Check Out

Erwachsene

Kinder

 Gute Tipps für einen erfolgreichen Aufenthalt

Der Gästetisch von Crans-Montana

Verschiedene astronomische Anlässe während des Jahres werden angeboten, um die Kostbarkeiten, welche uns die Natur im Verlaufe der Jahreszeiten schenkt, zu entdecken. Die besten Küchenchefs der Region, unter ihnen der Sternekoch Franck Reynaud, lassen ihrer Kreativität und ihrem Talent freien Lauf, um die hohe Qualität der lokalen Produkte so richtig zur Geltung zu bringen. Dieses Erlebnis ist umso überraschender, als dass es zu jeder Jahreszeit an einem anderen und aussergewöhnlichen Ort stattfindet. Am Seeufer, auf einem Berggipfel, auf einem Golfplatz oder inmitten des Weinberges: Dieser Tag in Geselligkeit und umrahmt von originellen Animationen hinterlässt bei Ihnen eine unvergessliche gastronomische Erinnerung.

Morand

 

Les Tables Éphémères à venir



Der Gästetisch - Food & BisseDer Gästetisch - Food & Nature

Der Gästetisch - Food & Bisse

Wandern Sie entlang der gemächlichen Tsittoret-Suone, die ein wahres historisches Monument der Walliser Landschaft ist, und ihrer idyllischen Umgebung. Ihre Wanderung wird dabei von Gourmet-Pausen unterbrochen.

concour_img

DIS GÄSTETISCHE VERGANGENEN AUSGABEN



Food & IceFood & ArtFood & CircusFood & FashionFood & WineSki Food SafariDer Gästetisch – Skitouren Food Safari

Food & Ice

Neue Fondue-Variationen, Grand-Crus aber auch saisonale Kreationen können Sie auf dem Eis geniessen und dies alles in einer geselligen und familiären Atmosphäre.

concour_img

My Explorer Card

Ab Ihrer ersten Übernachtung in Crans-Montana erhalten Sie Ihre eigene Vorteilskarte um zahlreiche Aktivitäten kostenlos zu geniessen. Bergbahnen, Transporte, Schwimmbad, Minigolf, Pedalos, … entdecken Sie Crans-Montana und seine Berggipfel, wie Sie es noch nie vorher getan haben!

Mehr Infos
tradedoubler

Lassen Sie sich in das Universum von Crans-Montana entführen und lassen Sie sich regelmäßig inspirieren.
Abonnieren Sie unseren Newsletter.