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Tables éphémères: Ski Food Safari

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Tables éphémères: Ski Food Safari 26-03-2017

Domaine skiable

3963 Crans-Montana

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Description

En raison des mauvaises conditions météo, la Table Ephémère «Ski Food Safari» n'aura pas lieu le dimanche 19 mars. La manifestation est reportée au dimanche 26 mars 2017.

La Table Ephémère de mars vous emmène sur le magnifique domaine skiable de Crans-Montana. Dimanche 19 mars, dévalez les pistes et ponctuez votre journée de pauses gourmandes dans les différents établissements qui vous proposeront une de leur spécialité accompagnée d'un verre de vin de la région au prix de 10.-.

Votre carte à la main ou muni de votre boussole, terminez votre safari en rejoignant l'étape des douceurs où vous partagerez un moment convivial avec tous les participants de Ski Food Safari.


Pas besoin de s'inscrire, il suffit de venir retirer votre carte Ski Food Safari dans les établissements participants dès 9h pour vivre une expérience unique liant gastronomie, air pur et plaisirs de la glisse.

 

Liste des établissements & suggestions:

La Cabane des Violettes: Panini "passage major " saucisse de veau au génépi , fromage d'alpage , trévisse et oignon confit à la moutarde. - Syrah 2014 de la cave Pierre Robyr

Le Zérodix: Trio de la mer (Huitre, Thon Tataki au sésame & tartare de saumon)- Païen de la cave Pierre Robyr.

Le Bellalui: Croustillant de fromage valaisan - Dôle de la cave de la Rayettaz

Le Relais de Colombire: Dégustation de polenta montagnarde - Dôle blanche de la cave feuille morte de Pascal Bonvin

L'Amadeus 2006: Mini burger Montagnard - Pinot Castel d'Uvrier de la Cave La Romaine

Chez Erwin: Raclette flambée à l'abricotine et copeaux de viande séchée.

Le Cry D'Er Club: Tartare de thon rouge aux aromates et mousse d'avocat - Fendant de la cave Cordonnier Lamon à Flanthey

L'Arnouva: Gnocchi aux orties et fondue au fromage - Humagne rouge de la Cave La Romaine

Les Violettes: Œuf poché accompagné d'asperges au sbrinz - Amigne de la Cave des Oasis

Le restaurant La Plaine Morte: Croquette au fromage - Cabernet Franc de la Cave des Oasis

Le Chetzeron: Cube de bœuf façon « chimichurri », légume à la plancha - Cornalin 2015 de la cave du Mont de Lens, de Sébastien Besse.

Le dessert de Franck Reynaud (lieu surprise): Textures et saveurs aux agrumes, Shot de " poire mule " - distillerie Morand.

 

 

 

 

Dates