Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 274850444

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Offres spéciales

Chroniques de la vigne et du vin et repas d'autrefois

  • _racine: affiche
    affiche
  • _racine: logo
    logo
  • _racine: chalet
    chalet
  • _racine: intérieur
    intérieur
  • _racine: intérieur
    intérieur



Chroniques de la vigne et du vin et repas d'autrefois 23-07-2019 - 05-08-2019

50.00CHF / 50.00CHF

Lens

Description

"Chroniques valaisannes de la vigne et du vin en Valais" racontées à travers une dégustation de vins emblématiques suivies d'un "Repas d'autrefois" à la maison des Chèvres de Lens.

 

C'est dans cette ancienne maison villageoise de 1644, que Valais Wine Tours et Tonton Benjo vous invitent à partager cette soirée inédite autour de la table. Catherine Antille et le Chef Benjamin Menge vous convient à une soirée où; Histoire, Mythes et Anecdotes liés au monde du Vin, se mêleront à une dégustation de 5 crus emblématiques de la région.

 

Le Chef fera ensuite renaître spécialement pour vous, de délicieux plats locaux oubliés, concoctés au potager à bois où les produits du pays seront mis à l'honneur.

 

Prix
CHF 50.-/personne

 

L'expérience comprend
• 5 onces de vin lors des Chroniques
• Le menu de 4 plats
• 1 verre de vin ou jus de fruit de la région lors du repas
• Café ou tisane
• Minérales de la source de Lens et sirops maison

 

Dates
Mardi 23 juillet 2019
Lundi 05 août 2019

 

Lieu | Horaire
Maison des chèvres, Place centrale de Lens
19:00 - 22:00

Dates
Chroniques de la vigne et du vin et repas d´autrefoisle de 19:00 à 22:00
Chroniques de la vigne et du vin et repas d´autrefoisle de 19:00 à 22:00

Booking

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter