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Gastronomie & Vins

GASTRONOMIE


 Franck Reynaud


Franck Reynaud 


Grand Chef Relais & Châteaux
1 Etoile au Guide Michelin
17 Point au Gault&Millau

Désigné vainqueur de la finale des Swiss Chocolate Masters, David Pasquiet a ainsi non seulement obtenu le titre de confiseur suisse de l’année, mais aussi le privilège de représenter la Suisse lors des World Chocolate Masters 2013 où il se classe en 10ème position

www.pasdelours.ch

 Pierre Crepaud  

Pierre Crepaud


Découverte de l'année 2010 Gault&Millau
16 Point au Gault&Millau

Désigné vainqueur de la finale des Swiss Chocolate Masters, David Pasquiet a ainsi non seulement obtenu le titre de confiseur suisse de l’année, mais aussi le privilège de représenter la Suisse lors des World Chocolate Masters 2013 où il se classe en 10ème position

www.lecrans.com
 David Pasquiet  

David Pasquiet


Confiseur suisse de l’année 2013

Désigné vainqueur de la finale des Swiss Chocolate Masters, David Pasquiet a ainsi non seulement obtenu le titre de confiseur suisse de l’année, mais aussi le privilège de représenter la Suisse lors des World Chocolate Masters 2013 où il se classe en 10ème position

www.instant-chocolat.ch

 
VINS

 
   

Enfer de Patience 2011- Syrah Cave Histoire d'Enfer


Vin de l'année 2013

La Syrah "Enfer de la Patience 2011" consacré vin de l'année par la revue Schweizerische Weinzeitung dans son édition de décembre 2013. Il s'agit de la plus ancienne revue de vin de Suisse qui publie annuellement son top 100 des plus beaux vins de l'année du pays.

www.histoiredenfer.ch
   
   
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