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Inscrivez-vous à la table éphémère FOOD & GOLF

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    Food & Golf



Inscrivez-vous à la table éphémère FOOD & GOLF

Un menu raffiné au cœur de Crans-Montana ? Le dimanche 4 août, la rue du Prado se transforme en table éphémère grâce à nos meilleurs chefs.

 

Dès 10h, participez à des animations golfiques accompagnées de professionnels (aucun niveau de golf requis), sur le parcours du Golf Jack Niklaus, et profitez d'un apéritif servi dans un cadre somptueux, avec un groupe de musique live.
Plongez-vous ainsi dans le monde raffiné du golf, et challengez vos amis sur un parcours divertissant.

 

Puis dès 12h, dans la rue du Prado, dégustez un magnifique menu 6 plats accompagné des meilleurs vins de la région. Les meilleurs chefs de Crans-Montana vous attendent et sont fiers de vous présenter leurs accords parfaits entre mets et vins. Tout ceci dans un décor qui vous fera vous sentir sur les greens du célèbre parcours Severiano Ballesteros, hôte du prestigieux Omega European Masters.

 


Réservation

CHEFS

- Pierre Crepaud, LeCrans HOTEL & SPA *****
- Sébastien Brun, La Marquise - Momiji
- Stéphane Colliet, Restaurant Le XIX & Bar Le Miedzor
- William Weiss, Crans Ambassador
- Bert De Rycker, Restaurant Le Rawyl

 

PROGRAMME

Dès 10h, rendez-vous sur la Place des Charmettes à Crans pour vous rendre sur le Golf Jack Niklaus et participer à des animations golfiques accompagnées de professionnels. Un apéritif vous sera servis dans un cadre somptueux accompagné d'un groupe de musique live.
Dès 12h, début du repas dans la rue du Prado.

 

MENU

Apéritif  (Bert de Rycker, Restaurant Le Rawyl):
Cromesqui de veau fumé, en croûte de betterave rouge.
&
Fromage blanc au poivron confit et croquant de maïs.
&
Panna cotta de chou-fleur, caviar osciètre .

***

Ballotine de saumon à l'aneth et crème de Raifort. (Stephane Colliet, Restaurant Bar terrasse Le XIX)
&
Terrine de foie-gras à la reine des prés, brioche toastée. (Weiss William, Crans Ambassador)

***

Croquette d'écrevisse, cœur coulant coriandre & salsa rose (Sebastien Brun, La Marquise - Momiji).
&
Joue de bœuf confite basse température à l'Humagne du Valais & aux Herbes Aromatiques Grand St Bernard. Gnocchi moelleuse à la crème de Parmigiano, truffes d'été et crispy d'oignons grillés. Jus au foin d'alpage et fleurs de bleuet « Perles de Alpes ». (Pierre Crepaud, LeCrans HOTEL & SPA *****)

***

Crémeux de kumquat, huile au shiso, craquant au café (Bert de Rycker, Restaurant Le Rawyl).
&
Pavlova entre Valais et Japon, abricots et baies de Sansho(Guarda Golf Hotel & Residences - Crans Montana).

 

PRIX

CHF 150.- / personnes (minérale, vin, café et digestif de la Distillerie Morand compris)

Centre d'intérêt

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