Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 27 485 04 44

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Offres spéciales

Mayen de La Cure

  • _racine: Café-Restaurant La Cure
    Café-Restaurant La Cure

Mayen de La Cure


Accessibilité

Détails sur l’accessibilité



Mayen de La Cure

Rue des Mayens 1

3963 Aminona


Restaurant Valaisan

Information

Situé à 10 minutes à pieds de la place de l’Aminona le restaurant offre une des plus belle vue des 5 quatre milles de la val d’Annivier, Tania & Filippo vous proposes des plats de montagne et des spécialités de saison .  

 

Les plus du lieu : Au milieu de la forêt - Vue panoramique - Accessible en voiture en été - Parking - Sur les pistes de ski en hiver. 

 

Description
Caractéristiques
Capacité: 45 personnes
Terrasse: oui, 70 personnes
Fumoir: non
Banquets: oui, 45 personnes
Facilité pour personne à mobilité réduite: oui
Coin enfant: oui
Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui
Diffusion d'évènements sportifs: oui
Piano bar: non

Informations supplémentaires
Menu du jour et prix: CHF 25.-
Cuisine: non stop 11:00-18:30, le soir sur réservation
Types de viandes proposées: boeuf, poulet, agneau, veau
Types de poissons proposés: oui, sur réservation
Plats au fromage proposés: fondue au fromage, croûte au fromage, assiette de fromage
Plats végétariens: oui
Plats bio: non
Plats sans lactose: oui
Plats sans gluten: oui
Autres: cartes de crédits pas acceptées

 
Spécialités
Spécialités montagnarde, tartare, émincé de veau, fondue chinoise, fondue bourgignonne
Horaire

Hiver 2019
15.12.2018-28.04.2019
Tous les jours de 09:30 - 18:30

 

Ouvert tous les soirs sur réservation

Le Partenaire nous a transmis sa dernière mise à jour le 08-11-2018
Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter