Retour
Booking

Prenotazioni +41 274850444

Il mio soggiorno

Check In

Check Out

Adulti

Bambini

 Offerte speziale

Uscita notturna e guidata in ciaspole e slittino

  • Passeggiata notturna: Capodanno a Colombire
    Capodanno a Colombire
  • _racine: Capodanno a Colombire
    Capodanno a Colombire

Uscita notturna e guidata in ciaspole e slittino

Signaler un problème



Uscita notturna e guidata in ciaspole e slittino

Route de Colombire 2

3963 Aminona (Crans-Montana)

Informazioni

Programma:

18h00   Appuntamento ad Aminona davanti all'Espace Grandeur Nature (parcheggio gratuito)

            Salita con le ciaspole con animazione (approssimativamente 1h30)

            Arrivo all'Hameau de Colombire (1.850 metri)

            Visita dei "mayen" (chalet tipici) bevendo il tè

            Cena al Relais de Colombire (maccheroni d'alpeggio o fondue al formaggio, bevande non comprese)

21h30-22h00  Discesa in slitta con lampade frontali fino ad Aminona

Prenotazione: Tel : +41 (0)  79 340 11 45 (P. Haegler, accompagnatrice in montagna)

ASSICURAZIONI: i partecipanti devo obbligatoriamente essere coperti dalla propria assicurazione infortuni e rimpatrio che dovrà includere il soccorso in montagna. L'Hameau de Colombire e gli accompagnatori declinano ogni responsabilità in caso di infortunio durante la salita con le ciaspole e la discesa in slitta. I bambini sono sotto la piena responsabilità dei genitori.


Numero minimo di partecipanti: 5

Prezzo
CHF 60.00 per persona da pagare in contanti alla partenza
Orari

28.12.2018

31.12.2018

01.02.2019
08.02.2019
15.02.2019
22.02.2019

01.03.2019

Altri giorni su richiesta (10 persone)

Il partner ci ha inviato il suo ultimo aggiornamento il 18-12-2018
Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter