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I ristoranti effimeri - Ski Food Safari

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I ristoranti effimeri - Ski Food Safari

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I ristoranti effimeri - Ski Food Safari 23-03-2019

Domaine skiable

3963 Crans-Montana

Description

Il Ristorante Effimero di marzo vi porta sullo splendido comprensorio sciistico di Crans-Montana. Scivolate giù per le piste e scandite la vostra giornata con pause golose nei vari locali che vi proporranno la loro formula a soli CHF 10.00: una delle loro specialità, abbinata a un bicchiere di vino della regione. Ogni locale propone anche un menù “kids” o “analcolico” a CHF 5.-, con sciroppo offerto da Morand SA.

 

Per consentire di partecipare anche agli amanti delle escursioni a piedi e di gastronomia, l’evento propone la versione Rando Food Safari: sugli sci, con le ciaspole o con le pelli di foca.

 

Menù

 

Chez Erwin
Raclette flambée e scaglie di viande séchée
Johannisberg della cantina Vins Bruchez di Flanthey, di Guy & Sébastien Rey

 

Cry d’Er Club Altitude
Tortino cioccolato-nocciola
Swiss Hot Mojito della Distilleria Morand

 

Zérodix
Cannelloni di tonno Yellowfin e di granchio reale, salsa maionese alla citronella, gelatina di dashi, crumble di pane dolce e barbabietola agrodolce
Pinot Gris della cantina Mont de Lens di Flanthey, di Sébastien Besse

 

Amadeus 2006
Stufato di agnello di Mollens alle spezie dolci e risotto di patate al burro di tartufo
Humagne Rouge della Cantina le Tambourin di Corin, di Ismaël Bonvin

 

Arnouva
Vol au vent al sérac, viande séchée ed erba cipollina
Mercurius della cantina Jules Duc & Fils di Ollon, di Jean-Alexis Duc

 

Violettes Polpette di pane e ketchup ai pomodori secchi
Pinot Bianco della cantina La Romaine di Flanthey, di Joël Briguet

 

Cabane des Violettes
Crocchetta di maiale affumicato al legno di abete e liquore di montagna “hierba”
Suma Bianco della cantina Pierre Robyr di Corin, di Pierre Robyr

 

Les Taules
Raclette e salsiccia all’aglio
Johannisberg della cantina St-Michel di Corin, di Jean-Daniel Rey

 

Seven Bar
Spiedino al BBQ
Brisque della cantina Feuille Morte di Flanthey, di Pascal Bonvin

 

Relais de Colombire
Polenta di montagna
Dôle Blanche della cantina Feuille Morte di Flanthey, di Pascal Bonvin

 

La Tièche
Maccheroni d’alpeggio
Gamay della cantina Pierre Robyr di Corin, di Pierre Robyr

 

La Marquise Momiji
Gyoza agli asparagi e coda di manzo con brodo corposo, al profumo di tartufo
Pinot Nero della cantina Histoire d’Enfer di Corin, di Patrick Regamey

Dates
I ristoranti effimeri - Ski Food Safarile de 10:30 à 16:00

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