Retour
Booking

Prenotazioni +41 274850444

Il mio soggiorno

Check In

Check Out

Adulti

Bambini

 Offerte speciali

Cronache della vite e del vino e dei pasti del passato

  • _racine: affiche
    affiche
  • _racine: logo
    logo
  • _racine: chalet
    chalet
  • _racine: intérieur
    intérieur
  • _racine: intérieur
    intérieur



Cronache della vite e del vino e dei pasti del passato 23-07-2019 - 05-08-2019

50.00CHF / 50.00CHF

Lens

Description

"Cronache vallesane della vite e del vino nel Vallese", raccontato attraverso una degustazione di vini emblematici seguita da un "Pasto d'altri tempi" alla Maison des Chèvres in Lens.

 

È in questa antica casa di paese del 1644 che Valais Wine Tours e Tonton Benjo vi invitano a condividere questa serata unica intorno al tavolo.

 

Catherine Antille e lo Chef Benjamin Menge vi invitano ad una serata in cui Storia, Miti e Aneddoti legati al mondo del Vino saranno abbinati ad una degustazione di 5 vini emblematici della regione.

 

Lo Chef riporterà poi in vita, soprattutto per voi, deliziosi piatti locali che sono stati dimenticati e preparati nell'orto boscoso dove saranno messi in risalto i prodotti locali.

 

Prezzo
CHF 50.- a persona

 

L'esperienza include 
• 5 once di vino durante le cronache 
• Il menu a 4 portate 
• 1 bicchiere di vino locale o succo di frutta con il pasto 
• Caffè o tisana 
• Minerali della primavera dell'obiettivo e sciroppi fatti in casa

 

Date 
Martedì 23 luglio 2019 
lunedì 05 agosto 2019

Luogo | Programmazione 
Casa di capra, Piazza Centrale dell'obiettivo 
19:00 - 22:00


Dates
Cronache della vite e del vino e dei pasti del passatole de 19:00 à 22:00
Cronache della vite e del vino e dei pasti del passatole de 19:00 à 22:00

Booking

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter