Retour
Booking

Prenotazioni +41 274850444

Il mio soggiorno

Check In

Check Out

Adulti

Bambini

 Suggerimenti per un soggiorno indimendicabile

Franck Reynaud

  • _racine: vidéo franck canal9
  • _racine: franck tablier
    franck tablier
  • _racine: franck cuisine NB
    franck cuisine NB

Franck Reynaud | Cucina e gastronomia


Riconoscimenti

1 stella della Guida Michelin
18 punti su 20 Gault Millau

Passioni: La gastronomia e lo sport

Leitmotiv/obiettivo
Il mio obiettivo è utilizzare il mio know-how, le mie conoscenze e il mio senso della creazione per dare piacere. Vorrei, attraverso le mie azioni in Svizzera e all’estero, promuovere il lato goloso di Crans-Montana e della sua regione.

Chef franco-svizzero, alla guida del ristorante gastronomico dell’Hostellerie du Pas de l’Ours, insignito della stella Michelin, e gestore, insieme alla guida Pierre-Olivier Bagnoud, del rifugio Cabane des Violettes, Frank Reynaud non ha più bisogno di presentazioni nel mondo della gastronomia. Fervente difensore della sua regione di adozione, di tutti i suoi artigiani appassionati del proprio mestiere e dei propri prodotti, a Frank piace sublimare i prodotti della natura e creare sensazioni attraverso la sua cucina raffinata. Rappresenta così nel migliore dei modi il ricco lato gastronomico di Crans-Montana e della sua regione.

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter