Retour
Booking

Prenotazioni +41 274850444

Il mio soggiorno

Check In

Check Out

Adulti

Bambini

 Suggerimenti per un soggiorno indimendicabile

Crans-Montana Tourisme & Congrès



Crans-Montana Tourisme & Congrès

E-Mail

Telefono

Mobile

Internet

Type

Periodo

Catégorie

Data

Crans-Montana Tourisme & Congrès (CMTC) recherche pour le bureau de l'Aminona :

UN/E SKIMAN - AUXILIAIRE ACCUEIL & INFORMATION

TÂCHES PRINCIPALES
• Assurer l'accueil et l'information des clients au guichet en 3 langues
• Veiller au stock des brochures et leur rangement sur les différents présentoirs
• Effectuer les ventes et les locations de matériel de sport
• Effectuer les services d'entretien du matériel

PROFIL
• Intérêt marqué pour le tourisme, l'accueil et le service
• CFC de gestionnaire de commerce de détail, ou équivalent
• Minimum 3 ans d'expérience dans le domaine de la vente/location de matériel de sport, bootfitting un atout
• Connaissance de la destination de Crans-Montana
• Esprit ouvert et extraverti
• De langue maternelle française avec de bonnes connaissances en anglais et en allemand
• L'italien est un atout supplémentaire

DISPONIBILITÉS
• Saison d'hiver: 20.12.2019 au 29.03.2020
• Selon planning défini: congé les lundis et mardis, sauf durant la période de Noël et les vacances de février.
Intéressé(e) ? Nous vous remercions d'adresser par email uniquement votre dossier complet (lettre de motivation, CV, certificats et photo) avant le 03.10.2019 à

CRANS-MONTANA TOURISME & CONGRES
Raphaël Lamon
Responsable Finances & Ressources Humaines ad interim
raphael.lamon@crans-montana.ch
027 485 04 31


Il ne sera répondu qu'aux candidatures correspondant au profil susmentionné

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter