Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 274850444

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Offres spéciales

La Désalpe

  • _racine: désalpe
    désalpe

La Désalpe

Signaler un problème


Accessibilité

Détails sur l’accessibilité



La Désalpe

Rue du Pas de l'Ours 6

3963 Crans-Montana


Restaurant Valaisan

Information
Nous sommes heureux d'accueillir une toute nouvelle équipe pour vous faire partager notre enthousiasme pour les mets locaux et de nouvelles spécialités au restaurant de la Désalpe.

Notre directeur et chef de cuisine, Bert De Rycker, se fera un plaisir de vous faire découvrir sa vision de la Bistronomie.

Notre cuisine, inventive et savoureuse, est imaginée au gré des saisons.

Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de tartares ainsi que de magnifiques pièces de viande grillée dans notre grande cheminée où crépite un feu de bois. Toutes nos viandes sont 100 % suisse.

Le restaurant La Désalpe est spécialisé dans les recettes typiques de notre beau Valais. Profitez de cette cuisine pour retrouver les parfums et saveurs des fromages d'alpage affinés tout en partageant un grand assortiment de fondues au fromage ou de raclette au feu de bois à discrétion.

Nous vous proposons également des menus sur mesure concoctés par notre équipe pour vos réceptions, banquets, mariages au sein de notre restaurant ou au lieu de votre choix.

Description
Caractéristiques
Capacité: 120 personnes
Terrasse: oui, 36 personnes
Fumoir: non
Banquets: oui, 120 personnes
Facilité pour personne à mobilité réduite: oui
Coin enfant: non
Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui
Diffusion d'évènements sportifs: oui, sur demande
Piano bar: non

Informations supplémentaires
Menu du jour et prix: CHF 16.00, 3 plats
Cuisine: horaires ?
Types de viandes proposées: 100% suisse, rassie sur l'os, steak tartare
Types de poissons proposés: oui, selon arrivage
Plats au fromage proposés: raclette, diverses fondues au fromage, tartiflette
Plats végétariens: oui
Plats bio: non
Plats sans lactose: oui, sur demande
Plats sans gluten: oui, sur demande
Autres: mets aux champignons, chasse

Spécialités
Raclette, fondue, grillade de viande et poissons au feu de bois, suggestions de saison, menu du jour.
Horaire

Haute saison
Lundi - dimanche: 11:30 - 23:30 (dernière commande)

 

Basse saison

Lundi - dimanche: 11:30-15:00 et 18:00-23:00

Le Partenaire nous a transmis sa dernière mise à jour le 22-09-2016
Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter