Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 274850444

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Offres spéciales

Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier)

  • _racine: Fer à Cheval
    Fer à Cheval

Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier)

Signaler un problème


Accessibilité

Détails sur l’accessibilité



Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier)

Rue du Pas-de-l'Ours 30-31

3963 Crans-Montana


Restaurant Valaisan

Information

Tradition & Equilibre Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu'une déclinaison de fondue à la viande. Idéal pour l'organisation de célébration en tout genre. Privatisation sur demande. Capacité maximum 50 personnes. 

 

Description

Caractéristiques
Capacité: 50 personnes
Terrasse: non
Fumoir: non
Banquets: oui, 50 personnes
Facilité pour personne à mobilité réduite: oui
Coin enfant: oui
Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui
Diffusion d'évènements sportifs: oui, sur demande
Piano bar: non

Informations supplémentaires
Menu du jour et prix: Le menu valaisan type est proposé au prix CHF 60.00 par personne (assiette valaisanne, raclette ou fondue au fromage, ananas au kirsch). Menu valaisan proposé uniquement sur demande pour des groupes, événements spéciaux.
Cuisine: service dès 19h00 jusqu'à 21h15 (dernière commande)
Types de viandes proposées: fondue chinoise, fondue bourguignonne
Types de poissons proposés: non
Plats au fromage proposés: fondue au fromage, raclette
Plats bio: non
Plats sans lactose: non
Plats sans gluten: non

Spécialités
Raclette, fondue, bourguignonne, chinoise
Horaire

Ouvert uniquement en automne-hiver

Le Partenaire nous a transmis sa dernière mise à jour le 15-09-2018

Documents à télécharger

 Fer à Cheval 

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter