Réservez

RÉSERVATIONS +41 27 485 04 44

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Offres speciales

Gastronomie & Terroir

Produits du terroir et gastronomie mondiale dans les Alpes valaisannes

À Crans-Montana, quand les papilles frétillent, que ce soit dans la station ou sur les pistes, chaque gastronome trouvera son bonheur parmi un choix de restaurants varié du take-away aux tables de chefs étoilés.

Des produits du terroir de qualité, de nombreux événements autour du goût, des artisans et des chefs passionnés illustrent la richesse de la gastronomie de notre région. C’est d’ailleurs une grande joie pour Crans-Montana de compter parmi ses nombreux restaurants, deux établissements étoilés L’Hostellerie du Pas de l’Ours de Franck Reynaud et LeMontblanc de Pierre Crepaud, fraîchement distingué. Grâce à leur talent fou, ces deux chefs français, valaisans d’adoption, interprètent avec délicatesse chaque saveur des produits du terroir. Si les créations gardent un petit accent du sud, leur dégustation se fait naturellement avec un bon vin valaisan.

Si c’est les cuisines exotiques qui vous mettent l’eau à la bouche, vous êtes au bon endroit. Crans-Montana est le départ idéal pour un tour du monde gourmet qui vous permet de vous dépayser le temps d’un repas aux couleurs du Liban, du Japon ou du Portugal. Et lorsque vous vous ennuyez de la raclette ou d’une autre spécialité valaisanne, de nombreuses cabanes et restaurants sont heureux de vous accueillir pour un plat traditionnel montagnard.